DOMPU, PELITANEWS –Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Dompu mengucapkan terimakasih atas do’a dan dukungan semua pihak dalam mensukseskan seluruh proses musyawarah sengketa yang berlangsung sejak tanggal 1 Oktober hingga 10 Oktober 2020.
Hal itu disampaikan Irwan, Ketua Bawaslu Kab.Dompu dalam laman facebook miliknya.
“Atas nama Bawaslu Kab.Dompu mengucapkan terimakasih atas do’a dan dukungan dari semua pihak dengan suksesnya seluruh proses musyawarah sengketa yang berlangsung di Bawaslu Kab.Dompu” Tulisa Irwan pada akun facebooknya.
Secara khusus Irwan menyampaikan terimakasih kepada aparat TNI-POLRI, dan semua elemen terkait sehingga musyawarah berjalan sesuai harapan.
“Terimakasih yang setinggi-tingginya atas kerja kerasnya, juga kepada pihak pemohon dan termohon, saksi-saksi, para ahli dalam kerjasamanya, pihak-pihak yang turut mendukung serta mendoakan seluruh rangkaian musyawarah hingga berjalan sesuai harapan”. Ucap Irwan.
Dan kepada masyarakat Dompu yang sukses menjaga kondusifitas. “Dan seluruh warga masyarakat Dompu yang sukses menjaga ketertiban dan kondusifitas Bumi Nggahi Rawi Pahu”. Tambahnya.
Dirinya pun mengajak seluruh masyarakat Dompu untuk mensukseskan Pilkada Dompu 2020.
“Mari Bersama-sama sukseskan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Dompu tahun 2020 demi daerah yang kita cintai Bersama” tutup irwan.
Pada akhir postingannya Irwan menuliskan hastag Bersama rakyat awasi pemilu Bersama bawaslu tegakkan keadilan pemilu. (np)